Банковские гарантии

Гарантия в обеспечение оплаты векселей в случае использования (или отказа от использования) преимущественного права покупки векселей. Форма N 7

Гарантия в обеспечение оплаты векселей в случае использования (или отказа от использования) преимущественного права покупки векселей. Форма N 7 (образец)

29.10.2014

Центробанк приступил к мониторингу выданных банковских гарантий

​С 1 апреля текущего года ФК начало вести реестр выданных банковских гарантий. На основе этих данных ЦБ приступил к еженедельному мониторингу данных по гарантиям. Станислав Прокофьев, заместитель руководителя ФК, сообщил, что первые сведения уже высланы по запросу.

28.10.2014

Гарантии Сбербанка – минимум риска, максимум возможностей

​В последнее время всё большее распространение приобрело использование выгодного для клиентов и банка продукта – банковских гарантий. Реалии финансового рынка задают большие скорости заключения сделок, поэтому сроки выдачи банковских гарантий снижаются. Но это не должно негативно сказываться на качестве банковского продукта. Клиенты выбирают те кредитные организации, которые имеют хорошую репутацию и опыт работы.

28.10.2014

Как общественность контролирует миллиарды бюджетных рублей?

​По закону, который вступил в силу с 01.01.2014 года, капиталоёмкие госзакупки перед размещением на аукционе проходят общественные слушания. Ни один лот не сможет проскользнуть мимо этого требования. Слушания являются открытыми и прозрачными. Любой человек может беспрепятственно осведомиться о том, что такое контрактная система в госзакупках, зайдя в единую информационную систему.

28.10.2014