Банковские гарантии

Кредит для госконтракта быстро, выгодно, надежно!

​Компании и частные предприниматели, работающие в крупном и среднем бизнесе, часто обращаются за помощью в банковские структуры для получения кредитов на обеспечение обязательств. Без достаточно больших денежных средств участие в тендерах, например, по гос закупкам, невозможно. Так называемые тендерные кредиты иногда являются единственной возможностью для компании получить выгодный заказ.

24.10.2014

Банковская гарантия надлежащего исполнения туроператором (турагентом) обязательств по договорам о реализации туристского продукта

Банковская гарантия надлежащего исполнения туроператором (турагентом) обязательств по договорам о реализации туристского продукта (образец)

23.10.2014

Банковская гарантия об исполнении обязательств по уплате таможенных платежей, пеней, возникающих вследствие применения льгот по уплате таможенных платежей, нарушения Принципалом целей использования товаров...

Банковская гарантия об исполнении обязательств по уплате таможенных платежей, пеней, возникающих вследствие применения льгот по уплате таможенных платежей, нарушения Принципалом целей использования товаров , ввезенных с предоставлением льгот по уплате таможенных платежей, выразившегося в отчуждении данных товаров, либо несоблюдения иных требований законодательства Российской Федерации для предоставления льгот по уплате таможенных платежей (образец)

23.10.2014

Банковская гарантия об исполнении обязательств по уплате таможенных платежей, возможных процентов и пеней, возникающих в соответствии с Таможенным кодексом ...

Банковская гарантия об исполнении обязательств по уплате таможенных платежей, возможных процентов и пеней, возникающих в соответствии с Таможенным кодексом Таможенного союза и законодательством Российской Федерации о таможенном деле при осуществлении Принципалом деятельности в сфере таможенного дела, перед таможенными органами Российской Федерации, в регионе деятельности которых Принципал осуществляет деятельность (образец)

23.10.2014

БГ об исполнении обязательств (для табачной продукции – обязательства импортера об использовании приобретенных акцизных марок в соответствии с их назначением...

БГ об исполнении обязательств (для табачной продукции – обязательства импортера об использовании приобретенных акцизных марок в соответствии с их назначением; для алкогольной продукции – обязательства организации об использовании акцизных марок в соответствии сих назначением) (образец)

23.10.2014

Банковская гарантия в качестве обеспечения уплаты таможенных платежей при предоставлении отсрочек или рассрочек по уплате таможенных платежей

Банковская гарантия в качестве обеспечения уплаты таможенных платежей при предоставлении отсрочек или рассрочек по уплате таможенных платежей (образец)

23.10.2014

Что делать, если не удается предоставить банковскую гарантию в необходимый срок?

​Банковская гарантия является одним из способов обеспечения контрактов. Для её получения клиенту банка требуется собрать определенное количество документов. Чтобы банковская гарантия считалась легитимной, она должна быть занесена в Единый реестр банковских гарантий. Её оформление и выдача строго регламентирован ГК РФ и законом 44-ФЗ. Вся процедура оформления занимает от нескольких дней и выше. Сроки заключения сделок чаще всего очень коротки, и компании не успевают предъявить оформленную гарантию партнерам.

23.10.2014

Электронные банковские гарантии

​Электронные банковские гарантии стали использоваться участниками финансовых сделок сравнительно недавно. Такие документы могут быть выданы как в электронном виде, так и на бумаге. Та и другая форма законна и легитимна. Применяются электронные гарантии для участия в аукционах, торгах, конкурсах. Данный инновационный продукт удобен во многих отношениях.

23.10.2014