Банковская гарантия: срочно, быстро и за 1 день

Для участия в тендерах и конкурсах юридические лица и ИП часто используют банковскую гарантию. Так как сроки в этом случае ограничены, то будущие принципалы желают оформить её как можно быстрее. Несмотря на то, что гарантия – это строгий финансовый документ, являющийся своеобразным подтверждением платежеспособности и состоятельности клиента, банки в состоянии оформить нужную документацию всего за один день.

Как оформляется банковская гарантия срочно, быстро и за 1 день?

Оформление банковской гарантии срочно возможно в двух случаях:

1. при обращении в специализированные компании, оказывающие помощь при оформлении документов участникам тендеров

2. используя онлайн сервисы.

В первом случае специалисты компании проведут с клиентом быстрые бесплатные консультации по вопросам оформления и получения гарантии. Заявка, поданная будущим обладателем гарантии, будет разослана десяткам банков, имеющим партнерские отношения с компанией. В течение одного рабочего дня ответы будут получены, и клиенту останется выбрать банк, с которым он будет работать.

Суммы гарантий не ограничены, но зависят от финансовой устойчивости принципала. Всё, что связано с оформлением, доставкой документов и юридическим сопровождением сделки, организуется специалистами компании. Чаще всего залогов при таком способе получения гарантий не требуют. Договоры заключаются очень быстро. Клиентам, постоянно сотрудничающим с компанией, предоставляются скидки на услуги. Такие компании работают по всей территории России, как в крупных городах, так и в регионах.

Во втором случае юр.лицо или предприниматель самостоятельно находит специализированные онлайн сервисы и оформляет заявку на получение гарантии. Данный бизнес абсолютно легален, банковские гарантии соответствуют закону №44-ФЗ. Чаще всего при этом нет необходимости искать поручителей, отсутствуют дополнительные комиссии. Все документы принимаются в цифровом виде. Оригиналы доставляются в кредитное учреждение силами компании, принимающей онлайн заявки. Тариф за услуги находится в пределах 1-1.5%.

Банковская гарантия срочно, быстро и за 1 день – виды

Все срочные банковские гарантии являются безотзывными и необеспеченными. Главный их плюс – короткие сроки получения, качество оформления, надежность для партнеров. Используют следующие виды гарантий:

1. Банковская гарантия для возможности получения гос. контракта

2. Банковская гарантия на возврат аванса

3. Банковская гарантия на обеспечение гарантийных обязательств

4. Банковская гарантия на оплату платежей на таможне.

Банковская гарантия срочно, быстро и за 1 день позволяет снять много проблем. Если участник аукционов или тендеров впервые оказался на данных мероприятиях, то организаторам требуется подтверждение, что с ним можно иметь дело. Если положительная репутация компанией ещё не заработана, то кроме, как банковской гарантией свою надежность не подтвердить.

Даже если участник аукционов и конкурсов известен всем, то при шатком состоянии финансового рынка все равно требуется финансовая поддержка компании со стороны надежной кредитной организации. Таковы реалии современных коммерческих отношений.

Похожее