Гарантия в обеспечение наличных платежей. Форма N 1

Приложение N 22 к Инструкции Внешторгбанка СССР от 25 декабря 1985 г. N 1

Форма Nо. 1

_______________________________

(наименование бенефициара)

ГАРАНТИЯ

Согласно условиям контракта Nо. _______ от ___________________ (Контракт) между В/О __________________________ (Покупатель) и фирмой ___________________ (Продавец) на поставку _________________ в период ____________ на общую сумму ___________________, Покупатель обязуется оплатить ____% стоимости поставленного в соответствии с Контрактом товара в течение _________ после получения Банком для внешней торговли СССР (Покупателем) документов в соответствии с ___ Контракта.

Принимая во внимание вышеизложенное, мы настоящим по поручению Покупателя безотзывно обязуемся произвести по Вашему требованию вышеуказанные платежи в случае, если Покупатель откажется от выполнения своих платежных обязательств по Контракту, при условии, что Продавец выполнит свои обязательства по Контракту, без каких-либо иных возражений.

Предел нашей ответственности по настоящей гарантии составляет ___________________ и уменьшается по мере осуществления Покупателем и/или нами вышеуказанных платежей.

Права по настоящей гарантии могут быть переуступлены в случае переуступки соответствующих прав по Контракту.

В случае полной или частичной аннуляции Контракта в соответствии с его условиями настоящая гарантия полностью или в соответствующей части утрачивает силу.

Требования по настоящей гарантии могут быть предъявлены нам до ___________, и по истечении этого срока гарантия утрачивает силу.

Утратившая силу гарантия должна быть возвращена нам без наших дополнительных запросов.

Автор (источник): Инструкция Внешторгбанка СССР от 25.12.1985 N 1 (по состоянию на 1991 год)

Похожее