Типовая форма банковской гарантии исполнения условий государственного контракта по критерию "Объем предоставления гарантий качества товара, работ, услуг" или "Срок предоставления гарантий качества товара, работ, услуг". Форма N БГ-3

Приложение 2 к Распоряжению Департамента торговли и услуг города Москвы от 6 апреля 2011 г. N 215

ТИПОВАЯ ФОРМА БАНКОВСКОЙ ГАРАНТИИ ИСПОЛНЕНИЯ УСЛОВИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА ПО КРИТЕРИЮ "ОБЪЕМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙ КАЧЕСТВА ТОВАРА, РАБОТ, УСЛУГ" ИЛИ "СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙ КАЧЕСТВА ТОВАРА, РАБОТ, УСЛУГ"

¦Форма БГ-3¦ 

______________________________ 

наименование Бенефициара 

______________________________ 

адрес Бенефициара

БАНКОВСКАЯ ГАРАНТИЯ <*> N ________________

г. ________________ от "___" _________ 20___ г. <**>

_______________________________________________________________________

(полное наименование организации-Гаранта)

______________________________________________________________________, 

адрес места нахождения: __________________________________________________, 

почтовый адрес: _______________, код ОКПО: ______________, ИНН: __________, 

финансовые реквизиты: _________________, реквизиты лицензии Банка России на осуществление банковских операций: _______________, ____________, именуемый в дальнейшем "Гарант", настоящим гарантирует надлежащее исполнение ___________________________________________________________________________

(полное наименование организации-Принципала) __________________________________________________________________________, 

адрес места нахождения: __________________________________________________, 

почтовый адрес: _____________, код ОКПО: ______________, ИНН: ____________, 

финансовые реквизиты: ________________, именуемый в дальнейшем "Принципал", исполнения условий государственного контракта по критерию "объем предоставления гарантий качества товара, работ, услуг"/"срок предоставления гарантий качества товара, работ, услуг" <***>, заключаемого по итогам ___________________________________________________________________________ (наименование контракта; реестровый номер конкурса, номер лота, протокол оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе) __________________________________________________________________________,

(полное наименование Бенефициара) перед _____________________________________________________________________ (Положение (Устав) от "___" N ________, утвержденное) __________________________________________________________________________,

адрес места нахождения: __________________________________________________, почтовый адрес: _______________________________, код ОКПО: _______________, ИНН: ____________________, 

финансовые реквизиты: _________________________, именуемым в дальнейшем "Бенефициар". Гарант настоящим безотзывно обязуется выплатить Бенефициару любую сумму, не превышающую _____________________________________________ рублей, (сумма цифрами и прописью) не позднее 7 (семь) рабочих дней с даты получения письменного Требования Бенефициара, содержащего указание на то, в чем состоит нарушение Принципалом обязательств, в обеспечение которого выдана настоящая гарантия. Требование Бенефициара к Гаранту об уплате денежной суммы по настоящей гарантии должно быть подписано руководителем Бенефициара или уполномоченным им лицом и заверено печатью Бенефициара. К Требованию должны быть приложены заверенные уполномоченным лицом Бенефициара и печатью Бенефициара копии следующих документов:

- подтверждающих полномочия лица, подписавшего Требование об уплате денежной суммы по настоящей гарантии, в случае, если Требование подписано не руководителем Бенефициара;

- подписанного Принципалом и Бенефициаром акта приемки-передачи товара/Акта сдачи-приемки работ (услуг) <***>.

Настоящая Банковская гарантия обеспечивает в том числе исполнение обязательств Принципала по уплате неустоек (пеней, штрафов), предусмотренных государственным контрактом, связанных с нарушением Принципалом обязательств по обеспечению объема предоставления гарантий качества товара (работ, услуг)/срока предоставления гарантий качества товаров, работ, услуг <***>, начисленных с момента возникновения у Бенефициара права на их начисление, до дня списания денежных средств с корреспондентского счета Гаранта.

Обязательство Гаранта перед Бенефициаром считается надлежаще исполненным с даты списания денежных средств с корреспондентского счета Гаранта при условии фактического поступления денежных средств на корреспондентский счет Банка Бенефициара.

Никакие изменения и дополнения, вносимые в государственный контракт, не освобождают Гаранта от обязательств по настоящей гарантии.

В случае неисполнения Требования об уплате по настоящей гарантии в установленный срок Гарант обязуется уплатить пени Бенефициару в размере 0,1 (ноль целых одна десятая) процента от суммы, подлежащей уплате за каждый календарный день просрочки, начиная с 8 рабочего дня от даты получения Гарантом Требования Бенефициара по дату платежа по настоящей гарантии.

Гарантия не может быть отозвана Гарантом в одностороннем порядке. Принадлежащее Бенефициару по данной гарантии право Требования к Гаранту может быть передано правопреемнику Бенефициара по государственному контракту.

Настоящая гарантия является безотзывной, вступает в силу с "__" ________ 20__ г. <****> и действует до "__" __________ 20__ г. <*****> включительно.

Руководитель организации-Гаранта

__________________________ 

(расшифровка подписи)

Главный бухгалтер организации-Гаранта 

_______________________

(расшифровка подписи) 

М.П.

--------------------------------

<*> Банковская гарантия исполнения условий государственного контракта по критерию "объем предоставления гарантий качества товара, работ, услуг" или "срок предоставления гарантий качества товара, работ, услуг" предоставляется участником размещения заказа, с которым заключается государственный контракт, в случае, если заявка участника содержит предложение об обеспечении исполнения условий контракта по данному критерию.

<**> Банковская гарантия предоставляется до заключения государственного контракта.

<***> Выбрать нужное.

<****> Дата, с которой Банковская гарантия вступает в силу, указывается с даты истечения срока исполнения обязательств поставщика (подрядчика, исполнителя) по контракту с учетом минимального показателя срока гарантии, установленного в конкурсной документации.

<*****> Дата, до которой действует Банковская гарантия, указывается согласно предложению участника размещения заказа, содержащемуся в его заявке на участие в конкурсе, превышающему минимальные показатели, установленные в конкурсной документации.

Согласовано:

Начальник Управления финансового

контроля

_______________________

"___" ___________ 20__ г.

Автор (источник): Распоряжение Департамента торговли и услуг г. Москвы от 06.04.2011 N 215

Похожее