Идеи для бизнеса

Работа в такси в Москве: отзывы водителей зарплата

Имея собственный автомобиль, можно заработать вдвое больше. Арендуя транспорт, придется половину заработанных денег отдавать владельцу, еще и постоянно «трястись» о целостности транспортного средства. Кстати, многие службы такси перешли на газ, чтобы экономить на топливе. Размер заработной платы зависит от нескольких факторов. Например, если это основной вид деятельности, то можно говорить о стабильном ежемесячном доходе, а если подработка, то и деньги будут несерьезными.

12.10.2015

Разведение рыбы в домашних условиях, как бизнес

При ориентировочных затратах в 150 тыс. руб. на создание бассейна, покупки оборудования, рыбы, корма и прочих мелочей, за год с одного кубометра бассейна можно получить доход в районе 300-400 тыс. руб.

12.10.2015

Изготовление сыра в домашних условиях из молока, как бизнес

​Самый популярный на сегодняшний день продукт массового спроса — сыр. Производство этого лакомого продукта весьма прибыльное дело. Тем более, что сыр сам по себе очень вкусный и полезный, а значит будет, чем порадовать и собственный желудок. Начиная широкое приготовление сырной продукции, предприимчивый изготовитель ощутит большой приток покупателей, поэтому важно правильно организовать собственный бизнес, чтобы была возможность удовлетворить потребности всех клиентов.

12.10.2015

Cвиноводство, как бизнес в домашних условиях

В таком бизнесе многое зависит от выбранной вами технологии для выращивания свиней. В случае холодного содержания, значительно снижаются затраты на возведение свинофермы, но тут возникает проблема – получится ли вырастить в подобных условиях нормальных свиней.

12.10.2015

Какой бизнес можно открыть на 300 тысяч рублей

​Если вы хотите дать старт собственному делу, то это не значит, что понадобятся миллионы. Вполне может быть достаточно бюджета размером в 300 тысяч рублей. Давайте поразмыслим на тему, какой бизнес можно организовать за такие деньги, учитывая, что основными клиентами станут женщины.

12.10.2015

Разведение овец, как бизнес: с чего начать, как преуспеть

​Разведение овец как бизнес было популярно давно и сейчас не потеряло актуальность. Особого ухода они не требуют, вскармливаются легко, да и падеж голов встречается намного реже, чем у других животных. Рентабельность овцеводства невысокая – 25%, но прибыль стабильная.

12.10.2015

Как открыть магазин детской одежды с нуля

Главным моментом в подобном бизнесе является поиск поставщиков. Хорошие поставщики, предоставляющие скидки на оптовые закупки, играют важную роль для любого бизнесмена. Как только вы определитесь с закупкой товаров, необходимо подать документы в пенсионный фонд и налоговую инспекцию для регистрации вашей деятельности. Вы можете оформить себя, как ​ИП или организовать ООО. Всё зависит от вашего желания. Выбор подходящего помещения и проведение ремонта нужно учитывать на этапе создания бизнес-плана. Месторасположение и качественный ремонт вашего помещения позволят увеличить число продаж в несколько раз.

12.10.2015

Разведение гусей в домашних условиях для начинающих

​Разведение гусей в домашних условиях считается одним из самых прибыльных и популярных методов в хозяйстве. Обусловлено это двумя составляющими: перо птицы и сам вкус мяса. К тому же, из мяса гуся можно приготовить много различных вкусных блюд. В тоже время, разведением этой птицы занимается множество людей по всему миру. Рассмотрим основные особенности разведения птицы, а также изучим, с чего следует начинать и какой потребуется стартовый капитал.

09.10.2015

Где в Москве можно заработать 100000 рублей в месяц

Вопросы которыми задаются многие, кто планирует прибыть на работу в столицу нашей страны, либо уже Реально ли в Москве зарабатывать 100 000 рублей в месяц? Если да, то где платят такие деньги? Постараемся в этом разобраться в нашей статье.

09.10.2015

Как заработать деньги в Интернете без вложений на играх

Многие геймеры хотели бы не только заниматься любимым делом, играя в онлайн-игры, но и хотели бы получать от этого хорошие деньги. Интернет готовит множество заманчивых предложений для таких игроков. Наслаждение игрой, да еще и при этом заработок неплохих денег - что может быть лучше? Такой вариант заработка можно рассматривать и как дополнительный доход. При этом, такие игры как Leneage или World of Tank требуют от игрока некоторых умений для успешного прохождения и развития своего героя или танка, то есть также и множество браузерных интернет-игр, справиться с которыми может даже и домохозяйка. В то же время, стоит помнить, что не все то золото... Так, стоит быть особенно осторожными с играми, особенно теми, где есть возможность заработка.

09.10.2015