Работа водителем в Москве от прямых работодателей с домашней стоянкой

Работа водителем в Москве от прямых работодателей с домашней стоянкой дает возможность добираться на работу автомобилем, а также иногда использовать его для своих нужд, что значительно повышает престиж такой деятельности у соискателей.

Где искать такую работу?

Подобное трудоустройство предлагается работодателями в достаточно больших количествах, что можно увидеть на любом специализированном сайте предлагающему работу, кроме того, предложения можно искать на сайтах организаций, которые имеют автомобили, чаще всего:

  • любые транспортные предприятия выполняющие грузовые, пассажирские перевозки;
  • различные организации, имеющие доставку на дом товаров - бытовую технику, стройматериалы, пиццу и прочее;
  • разной направленности строительные, ремонтные организации, а также оказывающие услуги людям.

Работу можно искать и через специализированные агентства, но они далеко не всегда оказывают профессиональную услугу, а всевозможные денежные залоги, предоплаты брать не забывают. Поэтому в агентство по трудоустройству лучше обращаться по рекомендации или вообще избегать подобных организаций - немногие из них заслужили доверие работодателей и получили право представлять их интерес в поиске специалистов, большинство получает информацию с того же интернета, как и соискатели работы. Существуют и разные печатные издания, но они отстают в оперативности от интернет-ресурсов, которые обновляются в любое время, а газета выходит раз в неделю.

Кого берут?

Работодатели с различной щепетильностью относятся к кандидатам в водители со стоянкой на дому, но в любом случае будет рассмотрен водительский стаж. Если он меньше 3 лет, то энтузиазма у руководителя организации это не вызовет, на хорошую работу рассматриваются кандидаты со стажем 5 лет. Причем его нужно заработать в Москве, работа где-то в провинции в большинстве случаев не впечатляет и может позволить устроиться только в малоинтересное место, например, доставка товаров интернет-магазинов, пиццы.

Будет учитываться и сколько водитель задерживался на одной работе, наиболее высокие требования (как и оплата) к водителям для частного лица. В таких случаях учитывают и дополнительные качества, например, служба в МВД, армии, скорой помощи, представительный внешний вид, если водитель должен совмещать работу по прямому назначению с охраной лица, которое возит, то обязан обладать соответствующими навыками.

Сколько платят?

Заработная плата для водителей со стоянкой автомобиля на дому лежит в пределах 40000-150000 р., средняя же составляет 60-80 тыс. Наиболее маленькие оклады у доставщиков пиццы, товаров для интернет-магазинов, на других подобных должностях, самые большие у водителей VIP-автомобилей.

Важные моменты

Самое важное, на что следует обращать внимание при трудоустройстве - будет ли ответственность в случае поломки машины, ДТП, кражи. Если организация-работодатель серьезная, то автомобиль будет со страховкой, но в некоторых случаях предполагается восстановление автомобиля за счет водителя, что делает такую работу малопривлекательной. Также желательно, чтобы работодатель выплачивал средства на охраняемую стоянку.

Похожее