Работа

Сокращение вневедомственной охраны в 2015 году: последние новости

​Свыше 43 тысяч сотрудников охранных организаций и правоохранительных органов попали в список кадрового сокращения. Согласно последней информации — 1 ноября этого года озвучили цифры в думском комитете. Так, 43 тысячам сотрудников в области безопасности предложили рассмотреть альтернативу в качестве — МВД ФГУП «Охрана». Однако желающих попробовать себя в другом ведомстве, оказалось немного, порядка — 117 работников.

15.10.2015

Специальная оценка условий труда в 2015 году: последние изменения

​Проводить такую процедуру, как специальная оценка условий труда, нужно всем работодателям в обязательном порядке. В случае если данная процедура не будет проведена, то работодатель, таким образом, совершит административное правонарушение, за что ему потребуется выплатить денежный штраф. С 2015 года законодательство по охране труда претерпело некоторые изменения, которые затронули размер и порядок выплат этих штрафов.

15.10.2015

Повышение пенсионного возраста для госслужащих: последние новости

Законопроект подготовлен в рамках стратегии Правительства страны по пенсионному возрасту, имеет обобщающее название: «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части увеличения пенсионного возраста отдельным категориям граждан». Содержание документа напрямую затрагивает интересы чиновников. Первоначальный текст документа уже прошел фазу общественных обсуждений и готовится для рассмотрения в Думе.

15.10.2015

Как написать резюме на работу правильно

Чтобы найти работу, которая будет приносить удовольствие и ощутимый доход, следует уделить внимание грамотному составлению резюме. Поскольку все кандидаты на должность находятся в равных условиях, то придется проявить изобретательность. Тогда вакансия будет ваша!

09.10.2015