Кредитные карты по паспорту: минимализм снова в моде

Стремление банков защитить свои вложения столь же закономерно, как и желание человека взять в долг с минимальными формальностями и на наиболее выгодных условиях. Именно по этой причине даже сегодня, когда кредитную карту можно оформить в ближайшем отделении банка, многие предпочитают одалживать деньги «до зарплаты» у коллег, друзей и соседей.

Недостатки обращений с просьбой о ссуде к близким достаточно очевидны. Не зря, существует расхожее выражение о «долгах, портящих отношения». Рисковать не стоит, проще обратиться в банк и получить верную «палочку выручалочку» на все случаи жизни. Тем более, что процедура выдачи в большинстве организаций уже упростилась до полного максимума. Достаточно лишь высказать желание получить кредитку.

Как получают кредитные карты по паспорту?

Клиенту, стремящемуся обзавестись удобной картой с постоянной суммой на счету, необходимо обратиться в банк. На получение кредитки придется потратить не более получаса, таким временем располагает каждый.

Простые формальности. Как правило, достаточно подать заявку. Форма обращения в каждой организации строго фиксирована. Получить бланк заявки можно не только в отделении. Гораздо проще скачать документ на официальном сайте финансовой компании.

Удаленное оформление. Более того, многие банки предлагают решить все организационные вопросы непосредственно онлайн. Клиент непосредственно на сайте заполняет бланк заявки и предоставляет свои паспортные данные. После чего останется лишь забрать кредитную карту в отделении банка. Причем выдаваться она будет именно под документ, на который была оформлена.

Минимум усилий. После оформления заявления клиент предоставляет паспорт, на месте заверяет достоверность ксерокопий и подписывает договор на использование кредитной карты. На этом этапе важно внимательно изучить каждый пункт документа.

Процентная ставка и комиссии. Эти параметры изменяются в каждом банке. Прежде чем оформлять кредитную карту по паспорту стоит заранее изучить предложения ведущих банков. Отобрав наиболее выгодное стоит переходит к оформлению.

Важно понимать, что кредитная ставка по картам, выдаваемых лишь по предъявлению паспорта, будет несколько повышенной. Ведь в этом случае не происходит подтверждения реальной платежеспособности клиента. Таким образом банки страхуются от повышенных рисков.

Одновременно, получение кредитной карты по одному лишь паспорту, позволяет существенно сэкономить время и получить значительную сумму наличных. Они будут всегда находиться в кошельке вместе с остальными деньгами, выполняя роль страховой суммы.

Особенности кредитных карт, выдаваемых по паспорту

Моментальность – главное достоинство оперативных банковских займов. На получение кредитки в отделении потребуется не более 5 минут. Как правило, в таких случаях выдается неименная карта. При желании получить персональную кредитку, потребуется дождаться ее изготовления в течение недели или нескольких.

Удобные условия использования. Кредитные карты по паспорту часто предоставляются зарплатным клиентам банка. В этом случае организация полностью уверена в заемщике и его платежеспособности. Для таких клиентов предлагаются более лояльные условия оформления и более продолжительный льготный период.

При желании получить кредитку быстро и легко, без потери драгоценного времени, карты по паспорту представляют идеальное решение.

Организации выдающие кредитные карты по паспорту, без справки о доходах

1. Тинькофф банк "Тинькоф Платинум". Процентная ставка 24.9-45.9%, максимальная сумма 300000 рублейю

2. Кредитная карта "Кукуруза" от Евросети, процентная ставка до 44.9%, максимальная сумма 300000 руб., максимальные льготный период 55 дней.

3. Связнойбанк "Универсальная карта", 17.9-44.5%, кредитный лимит 300 тысяч, льготный период 55 дней.

4. Ренессанс банк "Кредитная Экспресс", от 42%, срок расмотрения заявки от 15 минут, максимальный кредитный лимит 300000 рублей.

Похожее