Кредитные карты по паспорту с моментальным решением

Кредитные карты давно и прочно вошли в жизнь россиян. Это удобный и надежный способ хранения денег, отличная возможность совершать покупки в магазинах города, интернет-магазинах, оплачивать товары и услуги в режиме онлайн, не выходя из дома. Кроме того, кредитные карты предоставляются под выгодный процент, а многие из кредитных компаний предлагают беспроцентный льготный период сроком от 30 до 55 дней. Удобно, надежно, доступно!

Кредитные карты — условия оформления

Оформить кредитную карту (Кукуруза, Тинькофф, Ситибанк, Банк Ренессанс Кредит, Русский Стандарт) может гражданин Российской Федерации в возрасте от 18 до 65 лет, имеющий постоянную регистрацию и источник дохода. Некоторые банки требуют полный пакет документов:

- паспорт;

- страховое свидетельство (СНИЛС);

- справку о доходах (обычно 2-НДФЛ);

- копию трудовой книжки, заверенной работодателем.

Однако, в виду огромной конкуренции среди кредитных организаций, готовых предоставить денежные средства на кредитную карточку, с каждым годом условия кредитования упрощаются. Сегодня оформить ее можно по одному только паспорту. Оставить заявку можно в отделении банка, в торговом центре, по интернету или по телефону, указав паспортные данные. Получить карточку можно по почте уже через 2 недели после обращения.

Кредитные карты по паспорту с моментальным решением онлайн заявка

Для оформления онлайн заявки потребуются ваши паспортные данные и 10 минут личного времени. Уже спустя несколько минут вы получите положительное решение, также в режиме онлайн. После телефонного звонка финансового специалиста вы сможете узнать способ получения карты (в офисе банка, по почте либо в отделениях Евросеть). Тысячи заемщиков уже успели оценить преимущества быстрого оформления в режиме онлайн:

1. Скорость и удобство подачи заявки.

2. Высокий процент положительного решения.

3. Деньги без проверки кредитной истории.

4. Возможность получить карточку любым удобным способом.

5. Льготный период пользования до 55 дней.

Не именные кредитные карты выдаются моментально. На ней не указываются фамилия и имя держателя. Карта также может не иметь личного кода пользователя, а для оплаты товаров достаточно просто предоставить "кредитку" продавцу магазина. За снятие наличных средств обычно взимается комиссия, но размер ее небольшой. Пополнить карту можно любым удобным способом, без процентов и дополнительных комиссий. Срок ее действия — от 2 до 3 лет.

Кредитная карта по почте — все "плюсы" и "минусы"

Достаточно часто можно получить предложение оформить кредитную карточку на выгодных условиях по почте либо через интернет. Как это работает? Вы заполняете анкету заявителя, которая содержит информацию о заемщике, и отправляете ее по указанному адресу. Совет: перед отправкой внимательно читайте условия кредитования, даже те, которые прописаны мелким шрифтом. Через несколько дней с вами свяжется специалист для уточнения некоторых данных. Часто финансовый специалист может попросить предоставить номер телефона вашего непосредственного руководителя либо одного из сотрудников. После одобрения (обычно его озвучивают в этот же день) карта будет выслана вам по почте. Важно: при отправлении банк соблюдает меры предосторожности. Активировать "кредитку" сможете только вы, позвонив по бесплатному телефону горячей линии. Вас попросят подтвердить свою личность (озвучить кодовое слово или паспортные данные) и только после этого вы сможете распоряжаться своими деньгами.

Похожее