Страхование квартиры в Сбербанке за 999 руб: отзывы

Сбербанк России предлагает своим клиентам коробочный продукт "Страхование квартиры" от компании "Альфа-Страхование". Этот проект стал довольно популярным среди большинства жителей, так как стоимость страховки составляет 999 рублей.

Нужно отметить, что "Страхование Квартиры" является адаптированной версией уникального страхового продукта под названием "Хоть Потоп" Эта масштабная система страхования была создана компанией в 2012 году и успела наделать много шума. В этой статье вы узнаете об особенностях программы "Страхование квартиры", а также увидите отзывы участников системы.

Что можно застраховать по программе "Хоть Потоп"?

Этот вид полисов позволяет застраховать квартиру или ремонт без посещения отделения страховой компании, без предварительной оценки и осмотра имущества.

Продукт "Страхование квартиры", который можно оформить в Сбербанке, включает в себя страхование ответственности граждан за причинение вреда жизни, имуществу или здоровью других лиц. Страховка отличается тем, что она имеет фиксированные страховые выплаты по фиксированной стоимости.

По словам вице-президента компании "Альфа-Страхование" Станислава Чернятовича, компания гордится тем, что Сбербанк разместил на продукте свой бренд, являющийся самым дорогим из российских. Продукты из коробки ориентированы преимущественно на лёгкую, экономящую время покупку, которая не обременяет клиентов сложностью выбора, так как все основные риски уже учитываются.

В 2012 году проект "Хоть Потоп" был отмечен рядом наград в области страхования, в частности премиями "Золотая Саламандра" и Retail Finance Awards 2012.

Эксперты говорят, что сумма страховых выплат по этому полису не будет большой, но позволит возместить убытки в случае наступления одного из рисков. Тем, кто желает застраховать дорогую мебель, отделку, предметы интерьера и так далее, предлагаются другие страховые полисы, стоимость которых определяется условиями договора.

Характеристики и преимущества страховки

Вам предлагается оформить полис на страховку внутренней отделки квартиры, а также инженерных коммуникаций. Страховые выплаты производятся в результате пожара, аварии, стихийного бедствия, уничтожения имущества или его повреждения третьими лицами. Также вы можете застраховать движимое имущество в квартире.
Клиенту выплачивается сумма до 450 000 рублей, а сама страховка оформляется сроком на один год.

Вы можете застраховать квартиру даже в том случае, когда не являетесь её владельцем. Это очень удобно, если вы решили арендовать жильё на длительный срок.

Отзывы клиентов

Существует множество сервисов отзывов, на которых клиенты говорят о своих впечатлениях. Некоторые отзывы вполне можно назвать положительными, так как клиенты описывают непосредственное участие сотрудников компании в вопросах о страховых выплатах. Также можно узнать о скорости возмещения ущерба, являющейся одним из важнейших моментов для клиента страховой организации. Большинство владельцев полисов остались довольны обслуживанием сотрудников и суммой возмещённого ущерба.

Но, существуют и такие клиенты, которых не устраивают услуги компании. Они пишут о задержках выплат суммы по страховке, а также о затягивании процесса оформления возмещения ущерба. Не смотря на это, во всех случаях страховая компания выплачивает сумму указанную в полисе в соответствии с договором.

Как видите, мнения клиентов могут быть совсем разными. Поэтому нужно тщательно проверять все условия, если вы задумали оформить полис по цене 999 рублей. Разумеется, сумма оплаты не велика, поэтому страхование квартиры по такой цене для многих будет выгодным решением.

Похожее