Страховая компания "Антал": отзывы по каско

Страховая компания Антал-Страхование - это организация пользующаяся недостатками отечественного страхового законодательства в свою пользу. Об этом свидетельствуют масса отзывов на специализированных сайтах.

Основы ценообразования за КАСКО в этой компании

Компания Антал-Страхование всегда предлагает цены на КАСКО ниже рыночных, во многих случаях гораздо ниже, например, при средней стоимости полиса на одну из моделей в районе 60000 рублей, данная компания предлагает его купить за 43000. При цене полиса на недорогие модели, которые стоят около 30000 рублей, стоимость у указанного страховщика обычно тысяч на 10 ниже. Поэтому клиенты на данном этапе довольны страховщиком.

Как работают?

У них большая текучесть кадров, поэтому особенностью являются малограмотные специалисты и сопутствующие "текучке" проблемы, например, менеджеры, приезжающие на дом для составления договора, фотографирования автомобиля, могут соответствующим образом не оформить отчетный материал внутри компании и через несколько месяцев уже новый специалист приедет по новой делать фотографии и тд.

Менеджеров в компанию набирают, как в прямые продажи, в рекламных объявлениях обещая ставку, а когда люди приходят, указывают им, что оплата труда состоит только 10% за каждый проданный полис, наличие опыта, образования, возраст при приеме на работу в этой компании факторы никого не интересующие, берут всех желающих. Особенностью работы этой компании-страховщика является полное отсутствие необходимых на сегодняшний день атрибутов:

  • отсутствует служба оповещения клиентов, то есть при наступлении страхового случая, если человек попавший ДТП не будет звонить в Антал-Страхование, оттуда просто никогда не перезвонят;
  • банки не принимают полисы этой компании, причем менеджеры, перед подписанием договора будут уверять в обратном, что их КАСКО гарантированно подойдет кредитному учреждению, поэтому часто клиенты, купив полис из-за низкой стоимости, сталкиваются с отказом банка с последующими ежемесячными штрафами;
  • у этой организации отсутствует аварийный комиссар, который по договору с компанией должен быть на месте аварии и помогать выполнять необходимые действия, что грозит неправильными, по мнению компании, заполнением извещения о ДТП, самостоятельным сбором необходимых справок и прочее;
  • отсутствует эвакуатор, поэтому доставлять поврежденную машину на СТО необходимо будет самостоятельно, хотя этот пункт также прописан в страховом договоре;
  • согласно их договора, автомобиль должен быть отправлен на ремонт в течении 1 дня, на самом же деле процедура может занять от нескольких недель до 1,5-2 месяцев, особенно досадно при аварии в холодную пору года, ведь поврежденные автомобили, все это время, хранятся на открытых стоянках СТО.

Отзывы

Клиенты страховой компании отмечают, что все длительное время, пока утверждаются документы разрешающие ремонт, у сотрудников тяжело узнать на каком этапе согласование, в чем причина затягивания времени, а иногда и не могут ответить, где сейчас находятся документы. Причем "фирменный стиль" всегда одинаков как при незначительных повреждениях, так и при серьезном ДТП.

Вывод: 

В большинстве случаев компания все же платит, но серьезно потрепав нервы, хотя некоторые клиенты, так выплату и не дождались. Большинство людей, имеющих договора с компанией Антал-Страхование, не рекомендуют связываться с ней.

Похожее