Вклады

Дебетовые карты с начислением процентов на остаток

Дебетовые карты имеют некоторые сходства с банковскими вкладами, ведь в обеих ситуациях клиент предоставляет свои денежные средства банку, а тот, в свою очередь, начисляет проценты по вкладу. Ставка по вкладам в дебетовых картах, в некоторых банковских организациях, может приравниваться к стандартным вкладам. Также не стоит беспокоиться о сохранности средств, ведь они попадают под программу обязательного страхования.

07.04.2015

Вклады в Россельхозбанке и Альфабанке для физических лиц в 2015 году в рублях

​В связи с кризисом прошлого года, хранение рублевых активов стало для многих вкладчиков серьезной проблемой. Ведь сегодня первоочередной задачей является сохранение денег, а лишь затем их приумножение. И чтобы найти оптимальный вариант вы можете воспользоваться вкладами от Россельхозбанка и Альфа-Банка. Здесь имеется множество новых программ 2015 года, которые позволят вам не беспокоиться о своих сбережениях.

07.04.2015

Вклады в ВТБ-24 для физических лиц в 2015 году

Несмотря на инфляцию и нестабильность курсов валют, депозиты в рублях для физических лиц продолжают быть популярными для наших соотечественников. Трансформация процессов в экономике диктует новые критерии, которыми нужно руководствоваться при выборе банка. Это, прежде всего, надежность, размер и ликвидность активов. Сумма дохода по депозиту отодвигается на второй план, поскольку важно не просто хорошо заработать, а сохранить деньги, защитив их от обесценивания. Какие же вклады для физических лиц предлагают банки в 2015 году?

03.04.2015

Депозит Сбербанка для физических лиц в 2015 году

В связи с изменившейся в конце 2014 года экономической ситуацией в нашей стране многие крупных банковские учреждения изменили условия вкладов, заметно повысив процентные ставки по депозитам. Одним из первых ставки по вкладам физических лиц увеличил Сбербанк. Самый крупный российский банк разработал новую линейку вкладов, которыми население может воспользоваться, обратившись в любое из ближайших отделений Сбербанка или же воспользовавшись услугой онлайн-банкинга.

25.03.2015

Вклады на 1 месяц под высокий процент

​Краткосрочные депозитные вклады – одна из популярнейших услуг отечественных финансовых учреждений. Нередко случается так, что крупная сумма на руках у частного лица задерживается на определенное время. Растущая инфляция довольно стремительно обесценивает денежные средства, тем более оставлять их дома довольно рискованно. Именно поэтому большинство граждан несут деньги в банк на краткосрочный депозит, длительностью в один месяц. Каковы условия подобных банковских продуктов - рассмотрим ниже.

25.03.2015

Вклады под 11 процентов годовых: плюсы и минусы депозитов с высокой процентной ставкой

В большинстве случаев вклады под 11 процентов годовых предлагают небольшие отечественные или зарубежные организации, новички на рынке банковских услуг России. Крупные банки, такие как Сбербанк, Газпромбанк, ВТБ поднимают ставки выше 8-9% в редких случаях, например, в рамках акций для постоянных или корпоративных клиентов.

19.11.2014

Ставки по вкладам — от чего зависит их размер?

Процентная ставка по вкладам является одним из наиболее важных условий депозитной программы. Размеры ставок варьируются в зависимости от банковских организаций; часто банки предлагают клиентам на выбор несколько депозитных программ с разными процентами.

24.10.2014

Выгодные вклады: как выбрать депозитную программу, чтобы получить максимум преимуществ

Открывая депозит в банке, его владелец стремится получить определенную выгоду, приумножить свой капитал. От того, насколько удачно будут выбраны условия депозитной программы, зависит его доходность. Однако не стоит гоняться за прибылью, пренебрегая при этом другими нюансами. По-настоящему выгодный вклад - это депозит, все условия которого подходят владельцу.

07.10.2014

Вклады с капитализацией — депозиты с регулярно возрастающей доходностью

Вклады с капитализацией, также известные как вклады со сложной процентной ставкой — это депозиты, предусматривающие особую процедуру начисления процентов. В то время, когда ставка по обычному вкладу остается стабильной на протяжении всего срока действия депозита, ставка по вкладу с капитализацией регулярно возрастает. Каждый раз начисленные проценты прибавляются к телу вклада; при следующем начислении процентная ставка рассчитывается исходя из новой, увеличенной суммы депозита. Соответственно, общая доходность возрастает с каждым начислением.

22.09.2014