Дебетовые карты Сбербанка виды и стоимость обслуживания

Дебетовая карта Сбербанка – банковский продукт, который помогает хранить, оплачивать по счетам, перечислять денежные средства в любой уголок России и за ее пределы. 

Получение дебетовой карты Сбербанка

Чтобы получить карту Сбербанка нужно выполнить одно из трех действий:

а) связаться с оператором по телефону. Изложите суть своего звонка, и менеджер банка зарегистрирует заявку.

б) обратиться в отделение Сбербанка. Банковские сотрудники по работе с клиентами помогут вам с решением данного вопроса.

в) оставить заявку на сайте Сбербанка. Возможность доступа к Интернету значительно упрощает процедуру. Сбербанк онлайн – это доступ к счетам открытым в банке, оплата коммунальных услуг, пополнение мобильного счета и многое другое. Если вы планируете в ближайшее время стать клиентом Сбербанка, обязательно зарегистрируйтесь в Интернет-банке. Это очень удобно и доступно.

Дебетовые карты от Сбербанка имеют значимые преимущества, так как представлены в широком ассортименте:

а) Универсальные карты, которые в свою очередь имеют такие подвиды:

- Классические карты Visa и MasterCard. Обслуживание карты стоит 750 рублей в год. Получить такую дебетовую карту смогут сотрудники тех предприятий, которые обслуживаются в Сбербанке на договорных условиях.

- Золотые карты Visa и MasterCard. За годовое обслуживание банк возьмет с вас 3000 рублей. Счет карты можно открыть в наиболее популярных валютах для граждан Российской Федерации: рубли, евро, доллары США.

- Карты «Сбербанк Премьер». Бесплатное обслуживание для клиентов, которые активно пользуются банковским счетом и хранят деньги в Сбербанке. Банковская политика позволяет открыть бесплатно от 1-й до 5-ти дополнительных дебетовых премиальных карт для близких и членов семьи клиента.

- Платиновые карты Visa и MasterCard. Год банковского обслуживания стоит 10000 рублей. Карта предназначена для клиентов, которые получают заработную плату в Сбербанке. За пользователем карты закрепляется индивидуальный менеджер, который будет помогать решать любые сопутствующие вопросы.

- Молодежные карты на выбор Visa или MasterCard. Демократичная стоимость обслуживания составляет всего 150 рублей в год. Карта предназначена для молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет.

- Карта Про100 Стандарт «Личная». Стоимость одного года обслуживания составляет 300 рублей. Оформление происходит в отделении банка не более за 15-ти минут. Несмотря на то, что карта не именная, она все же защищена чипом для финансовой безопасности клиента.

- Карты мгновенной выдачи «Momentum» платежных систем Visa Electron, Maestro. Обслуживание производится бесплатно.

- Электронные карты Visa и MasterCard. Услуга обойдется пользователю в 300 рублей за год. Карта действительна в течение 3-х лет.

- Виртуальные карты Visa и MasterCard. Стоимость годового обслуживания обойдется в 60 рублей за год. Карту можно привязывать к электронным кошелькам и расплачиваться за товары в сети Интернет.

б) Партнерские карты бывают 4-х видов:

- Подари жизнь. Стоимость обслуживания классической карты за год составляет 1000 рублей. При пользовании золотой либо платиновой картой – 4000 рублей.

- Аэрофлот. Для классической карты цена за годовое обслуживание составляет 900 рублей, для золотой – 3500 рублей.

- МТС. Для классической карты стоимость за 1 год пользования составит 900 рублей, для золотой – 3500 рублей.

- Олимпийская команда России. Обслуживание за первый год использования Visa Classic составляет 1000 рублей.

Похожее