Московский кредитный банк. Вклады физических лиц 2015 год

Московский кредитный банк - это крупная финансовая компания, которая предоставляет различные услуги для физических и юридических лиц. В этой организации вы можете с выгодой сохранить свои деньги. Ведь вклады в Московском кредитном банке в 2015 году имеют приемлемую процентную ставку. При этом здесь есть несколько принципиально различных предложений для вкладчиков.

Какие вклады предоставляет Московский кредитный банк?

В этой компании вы найдете для себя различные решения, дающие возможность, как просто сохранить, так и приумножить капитал. Данный банк предоставляет такие вклады, как:

  • Классический сберегательный;
  • Накопительный;
  • Пополняемый;
  • Универсальный;
  • С капитализацией процентов.
  • Чем больше свободы действий получает вкладчик, тем меньше процентная ставка вклада. Так, для наибольшей выгоды вы можете использовать не пополняемый, срочный вклад. А для типичного хранения средств подойдет программа банка "Все включено". Здесь клиент может распоряжаться своими деньгами свободно. Но и годовая прибыль будет минимальной.

    Процентные ставки депозитов МКБ

    Самый выгодный вклад имеет ставку 14% годовых. Это срочный вклад без возможности пополнения, преждевременного снятия и капитализации. Но для пост кризисной ситуации данная прибыль вполне приемлема.

    Вклад с пополнением в этой компании имеет прибыль 11,5% годовых. Также вы имеете возможность расторгнуть договор с банком в любое время. Расчетный вклад в МКБ имеет ставку 10,5% годовых. Вы получаете возможность осуществлять расходные операции и пополнять счет.

    Также тут имеются депозиты с пополнением, бессрочным использованием, суммой первого взноса на выбор вкладчика и возможностью в любое время снимать деньги. Их прибыльность значительно ниже остальных аналогов, но и полномочия вкладчика тут ничто не ограничивает.

    Для постоянных клиентов эта кредитная компания предлагает более выгодные условия. В частности, любой постоянный клиент имеет льготы по снятию денег.

    Особенности работы с вкладчиками

    Московский кредитный банк развивает свою дистанционную сеть клиентов. Поэтому многие вклады, открытые через терминалы или с помощью интернет банкинга, имеют бонус +25% годовых. Также клиенты имеют возможность открывать депозиты в рублях, долларах и евро. Все зависит от ваших финансовых предпочтений.

    При открытии вклада на 5 млн. рублей и более вы получаете статус VIP-клиента. А при наличии на счете 10 млн. рублей вам предоставляется индивидуальное банковское обслуживание.

    Эта компания ведет и лояльную политику в отношении досрочного востребования вкладов. При полном истечении периода действия депозита вкладчик получает свою прибыль по ставке, установленной на данный период. А при прерывании периода, деньги выплачиваются со дня открытия вклада и по день востребования средств.

    Помимо прочего, при открытии срочного депозита клиент получает бесплатно банковскую карту (MasterCard, Visa). Таким образом, вклады для физических лиц в Московском кредитном банке 2015 - это выгодные и современные предложения. Здесь любой желающий найдет что-то свое.

    Похожее