Вклады в Россельхозбанке и Альфабанке для физических лиц в 2015 году в рублях

В связи с кризисом прошлого года, хранение рублевых активов стало для многих вкладчиков серьезной проблемой. Ведь сегодня первоочередной задачей является сохранение денег, а лишь затем их приумножение. И чтобы найти оптимальный вариант вы можете воспользоваться вкладами от Россельхозбанка и Альфа-Банка. Здесь имеется множество новых программ 2015 года, которые позволят вам не беспокоиться о своих сбережениях.

Вклады в Россельхозбанке 2015 для физических лиц - рейтинг предложений

Главный критерий любого депозита - это его прибыльность. И если сравнивать данный фактор, то к основным предложениям Россельхозбанка относятся:

  • Золотой - вклад до 15,8% годовых. Его минимальная сумма равна 1,5 миллиона рублей;
  • Платиновый - сумма прибыли до 14%. Открыть депозит можно при сумме 1 500 000 в российской валюте;
  • Максимальные накопления. Этот депозит имеет до 14% годовых. Его минимальная сумма также равна 1,5 миллионам руб;
  • Классический вклад. Позволяет вложить от 1 500 тысяч рублей. Он принесет вам до 13% прибыли в год;
  • Управляемый. Такой вклад дает возможность управления выплатами процентов. Но его ставка не превышает 11,4% в год.
  • Таким образом, наиболее выгодные предложения этого государственного банка имеют высокую минимальную сумму. Но при этом их ставки не только перекрывают текущую инфляцию, но и помогают приумножить сбережения. Также на размер прибыльности влияет срок вклада и возможность управлять средствами. Чем больше свобод у вкладчика, тем меньшую прибыль он получает. Это закон депозитов действует и в Россельхозбанке. Но при этом все вклады суммой до 1 700 000 рублей застрахованы. Следовательно, пользоваться такой компанией безопасно.

    Вклады в Альфа банке для физических лиц в 2015 году в рублях

    Если вы не нашли идеального депозита в Россельхозе, то можно обратиться в эту кредитную компанию. Здесь вас ожидают такие вклады, как:

  • Победа. Минимальная сумма 10 000 руб. Процентная ставка равна 13,5%;
  • Линия жизни. Прибыль этой программы равна 12,8%. Размер депозита начинается от 50 000 рублей. Срок вклада составляет 1 год;
  • А+. 12,9% годовых. Размер вклада от 1 000 000 рублей;
  • Премьер. Тут вы можете вложить всего 10 000 руб. под 11,5% в год.
  • В среднем вклады Альфа-Банка 2015 имеют меньшие ставки, чем депозиты Россельхозбанка. Их прибыльность находится на уровне 8-13%. Но зато, здесь можно найти программы с капитализацией, возможностью управлять выплатой процентов и минимальными размерами депозитов. Поэтому если вы располагается небольшой суммой средств, то здесь можно подобрать выгодное предложение.

    Стоит отметить, что любые вклады в банк бывают пополняемыми и не пополняемыми, с возможностью частичного снятия и без таковой, долгосрочными, специальными и тд. Поэтому для выбора идеального решения следует рассматривать все критерии банковских продуктов. Только так вы добьетесь выгодного сотрудничества.

    А чтобы ваши деньги не были потеряны, следует пользоваться услугами таких крупных фирм, как Росельхозбанк и Альфа-Банк. Если компания не участвует в программе государственного страхования вкладов, то сотрудничать с ней не стоит.

    Похожее